Loading...
Sablés au Chocolat • EXPLORE par Maxime Raiffé, Meilleur Apprenti de France
search
  • Sablés au Chocolat • EXPLORE par Maxime Raiffé, Meilleur Apprenti de France

Sablés au Chocolat

Petits sablés diamant au beurre AOP Charentes-Poitou.

Craquez pour nos délicieux sablés et leur merveilleux goût de chocolat si réconfortant !

8,50 €
TTC
Quantité

Livraison : En stock

store Retrait en magasin

Click and collect uniquement.

Extra image 1

Spécialité de sablés au chocolat, beurre et fleur de sel de Salies-de-Béarn.

LISTE DES INGRÉDIENTS ET DÉCLARATIONS DES ALLERGÈNES :

Ingrédients : farine de BLÉ, beurre (LAIT), sucre glace (sucre, amidon de maïs), OEUFS, sel, Jaunes d'OEUFS, Extrait naturel de vanille, poudre de cacao.
Allergènes :
Amandes, oeufs, produits laitiers (lait, beurre, crème), fruits à coques.
Traces éventuelles : Sulfites, céleri, arachide, gluten, moutarde.

VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100g) :

Énergie : 2 059 kJ / 493 kcal
Matières grasses totales : 26,6 g dont acides gras saturés : 18,2 g
Glucides : 56,9 g dont sucres : 24,3 g
Protéines : 5,3 g
Sel : 1,0 g
B50008
200 Produits

Fiche technique

Click and collect uniquement
Oui
Extra image 2

Photos non contractuelles.

Conditionnement

Sachet de 150g.

Conservation et dégustation

Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité et des odeurs dans l'emballage d'origine à 14-18°C.
Afin de profiter de façon optimale de leur fraîcheur, nous vous recommandons de les consommer dans les 3 semaines suivant votre achat.