
Les pâtisseries
Les pâtisseries de Maxime Raiffé sont légères et raffinées. Il porte une attention toute particulière au sucre par un emploi modéré et l’utilisation d’exhausteurs naturels. Il s’attache au goût et à la valorisation de la matière brute. Ce sont les fruits de saison qui dictent la carte : agrumes (mandarine, pamplemousse), fruits exotiques (mangue, ananas, passion) en automne et en hiver, fruits rouges (fraise, framboise) au printemps et fruits jaunes (pêche, abricot) en été.

Intemporels
Les « Intemporels » sont présents en boutique toute l’année. Il s’agit de pâtisseries traditionnelles françaises qui ont traversé les époques :...
Voir les produitsCréations
Véritables entremets signatures de la vision de Maxime Raiffé, les « Créations » (jusqu’à 10 par an) sont la traduction des émotions ressenties...
Voir les produitsClassiques de saison
Les « Classiques de saison » sont des gâteaux aux fruits issus de la pâtisserie française ou adoptée par elle. Le chef a souhaité ici conserver la...
Voir les produitsTartes de saison
Préparée à la juste maturité des fruits de saison, les tartes sont destinées à sublimer le goût et la fraîcheur des chairs. Un fond de tarte, le...
Voir les produitsLaboratoire
Des artisans qualifiés et soudés
Maxime Raiffé et Manon Bamas cultivent une relation de proximité bienveillante à l’égard de leurs équipes favorisant ainsi leur fidélité. Les boulangers sont dédiés à leur domaine (boulangerie, viennoiserie, gâteau de voyage), tandis que les pâtissiers sont polyvalents (pâtisserie, confiserie, glacerie). Tous sont des artisans passionnés qui adhèrent à la vision du chef.
L’entreprise familiale porte attention au bien-être au travail et crée des liens forts avec les équipes en dehors du temps de travail.
La maison

Gâteaux individuels
Une gourmandise raffinée
Les entremets individuels ne sont pas disponibles par commande en ligne, mais à retrouver en boutique ou à réserver par téléphone.
