Loading...
  • Nouveau
Sablés à la Vanille • EXPLORE par Maxime Raiffé, Meilleur Apprenti de France
search
  • Sablés à la Vanille • EXPLORE par Maxime Raiffé, Meilleur Apprenti de France

Sablés à la Vanille

Petits sablés diamant au beurre AOP Charentes-Poitou.

On fond pour nos délicieux sablés et la douceur de leur pointe de Vanille venue tout droit de Papouasie Nouvelle-Guinée !

8,50 €
TTC
Quantité

Livraison : En stock

store Retrait en magasin

Click and collect uniquement.

Extra image 1

Spécialité de sablés à la vanille, beurre et fleur de sel de Salies-de-Béarn.

LISTE DES INGRÉDIENTS ET DÉCLARATIONS DES ALLERGÈNES :

Ingrédients : farine de BLÉ, beurre (LAIT), sucre glace (sucre, amidon de maïs), OEUFS, sel, Jaunes d'OEUFS, vanille de Papouasie Nouvelle-Guinée en gousse et pâte.
Allergènes :
Amandes, oeufs, produits laitiers (lait, beurre, crème), fruits à coques.
Traces éventuelles : Sulfites, céleri, arachide, gluten, moutarde.

VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100g) :

Energie : 2 059 kJ / 493 kcal
Matières grasses totales : 26,6 g dont acides gras saturés : 18,2 g
Glucides : 56,9 g dont sucres : 24,3 g
Protéines : 5,3 g
Sel : 1,0 g
B50007
200 Produits

Fiche technique

Click and collect uniquement
Oui
Extra image 2

Photos non contractuelles.

Conditionnement

Sachet de 150g.

Conservation et dégustation

Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité et des odeurs dans l'emballage d'origine à 14-18°C.
Afin de profiter de façon optimale de leur fraîcheur, nous vous recommandons de les consommer dans les 3 semaines suivant votre achat.