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Macarons de Bayonne • EXPLORE par Maxime Raiffé, Meilleur Apprenti de France
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Macarons de Bayonne

La jolie petite spécialité de Bayonne : les petits macarons moelleux aux amandes !

Aussi gourmands que fondants, les petits macarons de Maxime ravissent les petits et les grands. Une délicate petite gourmandise pour les amateurs comme pour les initiés, mais surtout un petit avant-goût du Pays Basque adoptif du Chef.

- biscuits sans gluten -

10,00 €
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Spécialité de macarons bayonnais aux amandes.

- biscuits sans gluten -

LISTE DES INGRÉDIENTS ET DÉCLARATIONS DES ALLERGÈNES :

Ingrédients :poudre d’amande, sucre, œufs, eau, sucre inverti, arôme amande amère, arôme vanille.
Allergènes :
Amandes, gluten, oeufs, produits laitiers (lait, beurre, crème), fruits à coques.
Traces éventuelles : Sulfites, céleri, arachide, alcool, moutarde.

VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100g) :

Énergie : 1 651 kJ / 392 kcal
Matières grasses totales : 20,2 g dont acides gras saturés : 1,6 g
Glucides : 47,2 g dont sucres : 40,6 g
Protéines : 9,5 g
Sel : 0,1 g
B50006
40 Produits

Fiche technique

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Oui
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Photos non contractuelles.

Conditionnement

Sachet de 150g.

Conservation et dégustation

Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité et des odeurs dans l'emballage d'origine à 14-18°C.
Afin de profiter de façon optimale de leur fraîcheur, nous vous recommandons de les consommer dans les 5 jours suivant votre achat.