Loading...
  • Nouveau
Cacahuète Chocolat • EXPLORE par Maxime Raiffé, Meilleur Apprenti de France
search
  • Cacahuète Chocolat • EXPLORE par Maxime Raiffé, Meilleur Apprenti de France

Cacahuète Chocolat - Pâte à tartiner

Pâte à tartiner à la Cacahuète et Chocolat au lait.

Sûrement la plus régressive de toutes les pâtes à tartiner : la création à tartiner de Maxime à la cacahuète et chocolat au lait. Tellement addictive que le Chef vous donne un conseil : testez-la sur une petite tranche de brioche ;)

9,00 €
TTC
Quantité

Livraison : En stock

store Retrait en magasin

Click and collect uniquement.

Extra image 1

Pâte à tartiner à la Cacahuète et Chocolat au lait.

LISTE DES INGRÉDIENTS ET DÉCLARATIONS DES ALLERGÈNES :

Ingrédients : praliné de cacahuète (CACAHUÈTES (50%), eau, sucre, sirop de glucose), gianduja (NOISETTES, sucre, LAIT entier en poudre,beurre de cacao, fève de cacao), chocolat au LAIT (sucre,beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), huile de pépins de raisin, fleur de sel.
Allergènes :
Produits laitiers, fruits à coques (cacahuètes, noisettes), arachides, soja.
Traces éventuelles : Sulfites, céleri, alcool, gluten, moutarde, oeuf, sésame.

VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100g) :

Énergie : 576kcal / 2397kJ
Matières grasses : 39g dont acides gras saturés : 10g
Glucides : 40g dont sucres 34g
Protéines : 14g
Sel : 0,15g
C30006
20 Produits

Fiche technique

Click and collect uniquement
Oui
Extra image 2

Photos non contractuelles.

Conditionnement

Pot de 210g.

Conservation et dégustation

Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité et des odeurs dans l'emballage d'origine à 14-18°C.

Afin de profiter de façon optimale de leur fraîcheur, nous vous recommandons de les consommer dans les 5 jours suivant votre achat.