Loading...
Galette Frangipane ∗ Maxime Raiffé, Meilleur Apprenti de France
search
  • Galette Frangipane ∗ Maxime Raiffé, Meilleur Apprenti de France

Galette Frangipane ∗ Épiphanie 2026

Pâte feuilletée ⋮ Crème d'amande frangipane


Galette Frangipane pour 4 ou 6 personnes
Collection spéciale Épiphanie du 2 au 31 Janvier 2026


Le croustillant d'une pâte feuilletée au beurre AOP Charentes-Poitou, le fondant d'une crème d'amande traditionnelle à frangipane et ses éclats d'amandes, le tout dans cette galette frangipane spéciale Épiphanie 2026. ♡ 

25,00 €
TTC
Format : 6 personnes
Quantité
Commandez dès aujourd'hui pour un retrait à partir du 24/12/2025

Livraison :Rupture de stock

store Retrait en magasin

Click and collect uniquement.

Extra image 1

༗ Pâte feuilletée au beurre AOP Charentes-Poitou.
༗ Crème d'amandes traditionnelle à frangipane et éclats d'amandes.
༗ Fine caramélisation à la poudre de caramel.


Galette frangipane à la crème d'amande pour 4 ou 6 personnes.
Format unique non modifiable.

LISTE DES INGRÉDIENTS ET DÉCLARATIONS DES ALLERGÈNES :

Allergènes : Œufs, produits laitiers (lait, beurre, crème), fruits à coques, gluten.

Traces éventuelles : Arachide, alcool, soja.

P10037
2025-12-24

Fiche technique

Click and collect uniquement
Oui
Extra image 2

Photos non contractuelles.

Conservation et dégustation

Galette frangipane pâtissière cuite, à conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, dans un endroit sec.

Consommer dans les 48 heures suivant l'achat.