Loading...
  • Rupture de stock
Tarte Framboise ∗ Hibiscus • EXPLORE par Maxime Raiffé, Meilleur Apprenti de France
search
  • Tarte Framboise ∗ Hibiscus • EXPLORE par Maxime Raiffé, Meilleur Apprenti de France

Tarte Framboise ∗ Hibiscus

Framboises ⋮ Hibiscus ⋮ Sablé

Les Classiques de Saison

Retrouvez notre version de la Tarte aux Framboises, travaillée autour de la fleur d’hibiscus et de la vanille de Papouasie Nouvelle-Guinée.

36,00 €
TTC
Format : 6 personnes
Personnalisation :
Quantité
Rupture de stock

Livraison :Rupture de stock

store Retrait en magasin

Click and collect uniquement.

Extra image 1

COMPOSITION DE L'ENTREMET

༗ Framboises fraîches
༗ Crème légère à la vanille de Papouasie
༗ Compotée de framboises et fleur d'hibiscus
༗ Sablé basque au beurre AOP Charentes-Poitou

Entremet pour 6 ou 8 personnes.

LISTE DES INGRÉDIENTS ET DÉCLARATIONS DES ALLERGÈNES :

Allergènes : Amandes, oeufs, produits laitiers (lait, beurre, crème), fruits à coques.

Traces éventuelles : Sulfites, céleri, arachide, gluten, moutarde.

P10011

Fiche technique

Click and collect uniquement
Oui
Extra image 2

Photos non contractuelles.

Conservation et dégustation

Entremet pâtissier. Produit frais à conserver entre +4 et +8°C jusqu'à 48H. Conseil de dégustation : sortir du frais au moment de la dégustation, découper à l'aide d'un couteau-scie pour une meilleure tenue des fruits.