Loading...
  • Nouveau
Tarte Abricot ∗ Pistache • EXPLORE par Maxime Raiffé, Meilleur Apprenti de France
search
  • Tarte Abricot ∗ Pistache • EXPLORE par Maxime Raiffé, Meilleur Apprenti de France

Tarte Abricot ∗ Pistache

Abricots ⋮ Pistache ⋮ Fleur d'Oranger ⋮ Sablé

Les Classiques de Saison

Retrouvez notre version de la Tarte aux Abricots, travaillée autour de la Pistache verte d’Iran et de la fleur d’oranger.

30,00 €
TTC
Format : 6 personnes
Personnalisation :
Quantité

Livraison : En stock

store Retrait en magasin

Click and collect uniquement.

Extra image 1

COMPOSITION DE L'ENTREMET

༗ Compotée d’Abricots rôtis au four
༗ Crème légère à la Pistache et fleur d’oranger
༗ Compotée de pêches et verveine
༗ Abricots frais en segments et agastache

Entremet pour 6 ou 8 personnes.

LISTE DES INGRÉDIENTS ET DÉCLARATIONS DES ALLERGÈNES :

Allergènes : Amandes, oeufs, produits laitiers (lait, beurre, crème), fruits à coques.

Traces éventuelles : Sulfites, céleri, arachide, gluten, moutarde.

P10012
10 Produits

Fiche technique

Click and collect uniquement
Oui
Extra image 2

Photos non contractuelles.

Conservation et dégustation

Entremet pâtissier.
Produit frais à conserver entre +4 et +8°C jusqu'à 48H.

Conseil de dégustation : sortir du frais au moment de la dégustation, découper à l'aide d'un couteau lisse.