Loading...
  • Nouveau
  • Rupture de stock
Tarte Fraise ∗ Kalamansi • EXPLORE par Maxime Raiffé, Meilleur Apprenti de France
search
  • Tarte Fraise ∗ Kalamansi • EXPLORE par Maxime Raiffé, Meilleur Apprenti de France

Tarte Fraise ∗ Kalamansi

Fraise ⋮ Kalamansi d'Indonésie ⋮ Sablé

Les Classiques de Saison

Simplement ensoleillée et pleine de fraîcheur : notre Tarte aux Fraises ! Travaillée autour du kalamansi indonésien et de la vanille de Papouasie pour une touche d'acidulé et de douceur. 

33,00 €
TTC
Format : 6 personnes
Personnalisation :
Quantité
Rupture de stock

Livraison :Rupture de stock

store Retrait en magasin

Click and collect uniquement.

Extra image 1

COMPOSITION DE L'ENTREMET

༗ Compotée de Fraises infusée au Kalamansi d’Indonésie
༗ Crème légère à la Vanille de Papouasie
༗ Sablé croustillant au beurre AOP Charentes-Poitou
༗ Fraises fraîches françaises, zestes de citron vert

Entremet pour 6 ou 8 personnes.

LISTE DES INGRÉDIENTS ET DÉCLARATIONS DES ALLERGÈNES :

Allergènes : Amandes, oeufs, produits laitiers (lait, beurre, crème), fruits à coques.

Traces éventuelles : Sulfites, céleri, arachide, gluten, moutarde.

P10012

Fiche technique

Click and collect uniquement
Oui
Extra image 2

Photos non contractuelles.

Conservation et dégustation

Entremet pâtissier.
Produit frais à conserver entre +4 et +8°C jusqu'à 48H.

Conseil de dégustation : sortir du frais au moment de la dégustation, découper à l'aide d'un couteau-scie pour une meilleure tenue des fruits.