- Nouveau
- Rupture de stock

Fraise ⋮ Kalamansi d'Indonésie ⋮ Sablé
Les Classiques de Saison
Simplement ensoleillée et pleine de fraîcheur : notre Tarte aux Fraises ! Travaillée autour du kalamansi indonésien et de la vanille de Papouasie pour une touche d'acidulé et de douceur.
COMPOSITION DE L'ENTREMET
༗ Compotée de Fraises infusée au Kalamansi d’Indonésie
༗ Crème légère à la Vanille de Papouasie
༗ Sablé croustillant au beurre AOP Charentes-Poitou
༗ Fraises fraîches françaises, zestes de citron vert
Entremet pour 6 ou 8 personnes.
Fiche technique
Photos non contractuelles.
Entremet pâtissier.
Produit frais à conserver entre +4 et +8°C jusqu'à 48H.
Conseil de dégustation : sortir du frais au moment de la dégustation, découper à l'aide d'un couteau-scie pour une meilleure tenue des fruits.