Loading...
  • Nouveau
Tarte Prune Grenadine ∗ Hibiscus • EXPLORE par Maxime Raiffé, Meilleur Apprenti de France
search
  • Tarte Prune Grenadine ∗ Hibiscus • EXPLORE par Maxime Raiffé, Meilleur Apprenti de France

Tarte Prune Grenadine ∗ Hibiscus

Prunes Grenadine ⋮ Fleur d'Hibiscus ⋮ Sablé

Les Classiques de Saison

Dégustez notre incontournable de l'automne, la signature fruitée de Maxime ! Dès aujourd’hui, précommandez le dessert le plus frais et fruité de cette fin d'année !

30,00 €
TTC
Format : 6 personnes
Personnalisation :
Quantité

Livraison : En stock

store Retrait en magasin

Click and collect uniquement.

Extra image 1

COMPOSITION DE L'ENTREMET

༗ Prunes grenadines fraîches
༗ Crème légère à la vanille de Papouasie
༗ Compotée de prunes à la fleur d'hibiscus
༗ Sablé basque au beurre AOP Charentes-Poitou

Entremet pour 6 ou 8 personnes.

LISTE DES INGRÉDIENTS ET DÉCLARATIONS DES ALLERGÈNES :

Allergènes : Amandes, oeufs, produits laitiers (lait, beurre, crème), fruits à coques.

Traces éventuelles : Sulfites, céleri, arachide, gluten, moutarde.

P10042
9 Produits

Fiche technique

Click and collect uniquement
Oui
Extra image 2

Photos non contractuelles.

Conservation et dégustation

Entremet pâtissier.
Produit frais à conserver entre +4 et +8°C jusqu'à 48H.

Conseil de dégustation : sortir du frais 5 minutes avant dégustation.