Loading...
Le Cheesecake de Saison • EXPLORE par Maxime Raiffé, Meilleur Apprenti de France
search
  • Le Cheesecake de Saison • EXPLORE par Maxime Raiffé, Meilleur Apprenti de France

Le Cheesecake de Saison

Fraises françaises ⋮ Kalamansi d'Indonésie ⋮ Citron vert

Les Classiques de Saison

Acidulé, léger et crémeux, retrouvez notre Cheesecake de Saison pour cette Collection Printemps-Été autour de la Fraise et du Kalamansi d’Indonésie.

30,00 €
TTC
Format : 6 personnes
Personnalisation :
Quantité

Livraison : En stock

store Retrait en magasin

Click and collect uniquement.

Extra image 1

COMPOSITION DE L'ENTREMET

༗ Crème cheesecake au kalamansi d'Indonésie
༗ Confit de fraises et kalamansi
༗ Crémeux à la fraise et citron vert
༗ Biscuit et croustillant aux amandes

Entremet pour 6 personnes.
Format unique.

LISTE DES INGRÉDIENTS ET DÉCLARATIONS DES ALLERGÈNES :

Allergènes : Amandes, oeufs, produits laitiers (lait, beurre, crème), fruits à coques.

Traces éventuelles : Sulfites, céleri, arachide, gluten, moutarde.

P10005
9 Produits

Fiche technique

Click and collect uniquement
Oui
Extra image 2

Photos non contractuelles.

Conservation et dégustation

Entremet pâtissier.
Produit frais à conserver entre +4 et +8°C jusqu'à 48H.

Conseil de dégustation : sortir du frais 10 minutes avant dégustation.